11月のメニューはこちら

ハレノヒのガチはカボチャのカスタードグラタン!卵乳製品無し! なのにコクと深みアリアリっす。 ホッコリ温かスイ~ツ

ロック・プールのガチの会料理は カボチャのニョッキ ¥700  カボチャのプリン  ¥450
写真はカボチャのニョッキです。

今回新規参加のPORKYのがちメニュー、決まりました!


かぼちゃと七穀米のグラタン ¥850
手作りかぼちゃのパン ¥200

幸せのかぼちゃのティラミス ¥600

文蔵ブラックのがちメニュー、決まりました!

『和風カレーらーめん』750円 
豚骨スープ、カレー、かぼちゃを合わせたマイルドなカレーらーめんに和風あんかけをかけました☆ 今回は平日のみの提供になります。 よろしくお願いします。

今回新規参加のドーナツtocotocoのがちメニュー、決まりました!

 

11月のテーマ食材は かぼちゃ、当店のメニューは『かぼちゃとキャラメル 』¥200です。当店の東御市産小麦との絡みをお愉しみください!もちろんご予約も承ります!11月1日から1ヶ月、御来店お待ちしております!!!

ル・パス・テのがちメニュー、決まりました!

 

ル・パス・テは
「カボチャのびっくりシュー」を作りました。

クレーム・ダマンドを忍ばせたパイシューにスパイスの利いた濃厚なカボチャのクレームと香ばしいキャラメルカスタード。
ダブルクリームとサクサクのパイ&シューの組合わせです♪
……\350/コ


11月1日〜30日までの限定品です。
数に限りがあるのでご予約を!

文蔵本店のがちメニュー、決まりました!

「秋の味覚ーパンプキンジャック」価格は750円。限定10食の提供です!今回は勝手ながら金、土、日曜日のみの提供とさせて頂きます。がちの会と既存のらぁめんをしっかり提供したいと言う思いからです。

今回から新規参加になる上田のjunk F.B.I. noodleのがちメニュー、決まりました!

 

『濃厚豚骨味噌 かぼちー麺 』830円 味噌とかぼちゃとチーズの組み合わせ♪
11月1日からの発売です☆よろしくおねがいします(^O^)

Sun's バーガーのがちメニュー、決まりました!

 

パンプキンカレーバーガー、800円です。

響家のがちメニュー、決まりました!

 

11月から始まるがちの会メニュー、今回のテーマはかぼちゃ。当店は『響家風 かぼちゃのチーズリゾット』を作ってみました。価格は¥850-、一日限定10食の販売とさせて頂きます。宜しくお願い致します!

カフェダイニング クレッセントのがちメニュー、決まりました!

 

「かぼちゃと栗のリゾット」¥1150
「ポルチーニとパンチェッタのかぼちゃクリームパスタ」¥1680(写真)
以上、今回は2品です。また「がち割り」行います。がちの会サポーターである旨をスタッフにお伝え下さい。両品とも100円割り引きさせて頂きます。
みなさまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

力丸のがちメニュー、決まりました!

 

がちの会、今回のテーマ「かぼちゃ」完成しました。「かぼちゃらーめん」750円 一日限定10〜15杯の提供で考えてます。11月1日から販売開始です。今回も宜しくお願いします‼